Clima organizacional factor de éxito en las organizaciones: Un caso de estudio - Benítez Murcia, Leidy Johana; Díaz Aldana, Ana Patricia (2021)
Spa: El clima organizacional -CO- está relacionado con la percepción de los miembros de lo que ocurre en una organización. Por tal razón, esta ponencia caracteriza el CO de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia -Uptc-, Facultad Seccional Chiquinquirá, a partir del análisis de cuatro dimensiones: motivación, liderazgo, satisfacción laboral y actitudes y comportamiento.