Mecanismos de transferencia del riesgo sísmico para asentamientos informales en cuatro países de Latinoamérica - Sarmiento, Juan Pablo (2021)
Spa: Meta final: Tener impacto sobre la calidad de vida, la protección del patrimonio y el mantenimiento de los medios de vida en caso de ocurrencia de sismos o deslizamientos