Biourbanismo e ingeniería ecológica: el nuevo rol de los ingenieros civiles - Sañudo Fontaneda, Luis Ángel (2021)
Spa: “Un estudio de la ONU revela que el 72 de los países en desarrollo ha adoptado políticas destinadas a frenar la migración a sus ciudades“El crecimiento en superficie de la mayoría de las ciudades es superior a la afluencia de nuevos habitantes Es decir, su crecimiento geográfico es superior a su crecimiento en población por término medio son un 2 menos densas cada año Para el año 2030 su área construida podría triplicarse".