Estrategias par lograr habilidades y destrezas enfocadas al aprendizaje significativo en estadística - Pérez Lemus, Erika Geraldine; Romero Alvarado, Luz Marina (2021)
Spa: El programa de Fortalecimiento de la Cobertura con Calidad para el Sector Rural(PER) (2013) Fase II, tiene como objetivo mejorar la calidad educativa para alcanzarresultados más equitativos en acceso y calidad del aprendizaje (Ministerio deEducación Nacional (MEN) (2015).