Juegos para la enseñanza de las matemáticas en los más pequeños - Sáenz, Miguel A.; Espitia T., Audry (2021)
Spa: En este trabajo se desarrollaron diferentes técnicas de juegos que implementan la enseñanza de las matemáticas, puesto que en los primeros años escolares de los niños y las niñas es donde se establecen las bases que les permitirán incentivar su amor a las matemáticas. El aprendizaje de las matemáticas se hace más duradero y eficiente cuando se hace de forma entretenida, muchas personas afirman que perdieron el amor a las matemáticas desde la primaria, y esto sucede justamente por la forma en que la aprendieron.