Sobre las medidas producto y el teorema de Fubini - Prieto, Jhon Alejandro (2021)
Spa: La teoría de la medida es la base fundamental para la reformulación del concepto de Integral propuesto por Henri Lebesgue (1875-1941) para dar solución a algunas dificultades presentes en la Integral de Riemann, por ejemplo, el comportamiento del operador de integración con el paso al límite. La Integral de Lebesgue, además de abarcar un conjunto mas amplio de funciones, permite conocer cuándo es posible intercambiar operadores de límite y de Integral.