Influencia que tiene el trabajo en el rendimiento académico en los estudiantes de Licenciatura en Matemáticas y Estadística de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Seccional Duitama - Piratoba Gil, Leonardo Marcedonio (2021)
Spa: Existen muchos factores que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes universitarios y uno de ellos son las horas de trabajo. La evidencia empírica afirma que los estudiantes que trabajan están en desventaja de aquellos que no trabajan, ya que estos últimos disponen de una mayor cantidad de horas para estudiar, y por lo tanto un rendimiento mayor.