Matrices CMV por bloques para medidas matriciales simétricas sobre la circunferencia unidad - Fuentes, Edinson (2021)
Spa: En esta charla presentamos la relación entre matrices CMV por bloques asociadas a dos medidas matriciales simétricas con soporte sobre la circunferencia unidad. También mostramos ciertas transformaciones de una medida matricial de ortogonalidad y presentamos fórmulas de conexión para las correspondientes familias de polinomios ortogonales y sus coeficientes de Verblunsky Matriciales.