Aportes de las didácticas específicas en la práctica pedagógica de docentes en formación - García Avila, Sandra Patricia; Ramírez Vanegas, Guillermo Alfonso (2021)
Spa: La formación de docentes en didácticas específicas y prácticas pedagógicas motivó a estructurar una investigación basada en las experiencias de aula en el curso de didáctica y educación matemática III de la Licenciatura en Matemáticas de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.