El monoide conmutativo Z_10 como escala invariante de la ley de Benford - Mora Rojas, Ronny Jair; Rincón Rivera, Jorge Iván (2021)
Spa: La ley de Benford puede ser vista como el estudio que da explicación a la frecuencia de la primera cifra significativa sobre un conjunto de datos, usando esta interpretación se pretende hacer un estudio sobre una muestra de tipo alfabética creando una reasignación alfanumérica por medio de una estructura algebraica , además se calculan diferentes pruebas de hipótesis sobre este conjunto de datos.