Definiciones geométricas de un estudiante Down - Hoyos, Oscar David; Plazas Merchán, Tania (2021)
Spa: En el presente documento presentamos un ejemplo ilustrativo de los análisis que se realizan, en el marco del desarrollo de una investigación en la Maestría en Docencia de la Matemática; ofertada por la Universidad Pedagógica Nacional. Mostramos como una estudiante con síndrome de Down, desarrolla el proceso de definir cuando está envuelta en un ambiente con geometría dinámica. Y los aportes que este análisis permite para la correlación entre las aprehensiones cognitivas y dicho proceso de definir.