Algoritmos e protocolos de criptografía baseada en grupos - Otálora Muñoz, Diana Milena (2021)
Neste trabalho estudaremos um protocolo criptográfico no grupo F de Thompson segundo os textos de Myasnikov, Shpilrain e Ushakov [9], Shpilrain e Ushakov [13] e Matucci [8].O objetivo deste estudo é mostrar algumas técnicas aplicadas no desenvolvimento de chaves criptográficas no grupo acima mencionado e dar uma alternativa para não permitir possíveis ataques à segurança das chaves.