Un acercamiento al teorema del binomio en estructuras no conmutativas - Reyes Villamil, Milton Armando (2021)
Spa: En esta charla se presentarán algunos aspectos combinatoriales a tener en cuenta en la formulación de una versión del teorema del binomio en álgebras no conmutativas. Estos aspectos serán ilustrados con un par de ejemplos destacados de la literatura.