El acontecimiento estético en prácticas educativas : posibles relaciones y caminos metodológicos - Bello Bello, Oscar Yecid (2021)
Spa: Digamos, con Foucault, que escribimos para transformar lo que sabemos y no para trasmitir lo ya sabido. Si alguna cosa nos anima a escribir es la posibilidad de que ese acto de escritura, esa experiencia en palabras, nos permita liberarnos de ciertas verdades, como modo de dejar de ser lo que somos para ser otra cosa, diferentes de lo que venimos siendo.1