Competencias no profesionales mejoran la atención, la emoción, y la motivación en el aprendizaje de la medicina - Bernal Gómez, Bibiana Matilde; Chaparro Naranjo, Jenny Daniela (2021)
Spa: El origen de este trabajo nace de una reflexión en el aula,particularmente en el laboratorio de patología con el fin de identificar y comprender cuáles son las competencias profesionales que se obtendrán del uso del microscopio para identificar hallazgos de enfermedad en un proceso de enseñanza-aprendizaje en la Escuela de medicina de la Uptc.