La lectura literaria como espacio para la infancia en la biblioteca pública: un estudio autoetnográfico - Cabeza Cifuentes, Laura Marcela (2021)
Spa: La presente investigación aborda la perspectiva del animador como investigador de sí mismo en una propuesta de investigación autoetnográfica,durante un proceso de animación a la lectura en la biblioteca pública, que tuvo comofin establecer un club de lectura para infantes. Preguntas como ¿qué factores, en el ejercicio del animador, contribuyen a la construcción de nuevos lectores? ¿Cómo incentivar al niño a que se acerque a los libros? ¿Cómo contribuir a la activación y transformación del espacio biblioteca? Fueron algunas de las inquietudes que guiaron la presente investigación, se espera haberse acercado a dar pistas hacia las respuestas, en el curso de la misma.