El rol de ASEMCOL en la educación médica en Colombia - Villamizar Villamizar, Juan Paulo (2021)
Spa: Presentar la experiencia exitosa de una asociación de estudiantes de medicina que durante 30 años ha promovido la educación médica en Colombia centrada en el estudiante y basada en los modelos pedagógicos desarrollista y social.