La co-enseñanza una apuesta al mejoramiento de los aprendizajes - Acevedo Andrade, Adriana Janneth; Bogotá Albino, Karol Marcela; Rubiano Adán, Tania Jenny (2021)
Spa El presente documento corresponde a los avances de un proceso investigativo adscrito al Proyecto Educativo Institucional (PEI) del Colegio José Acevedo y Gómez IED ubicado en la Localidad de San Cristóbal en la ciudad de Ciudad de Bogotá D.C, dicho proyecto busca estructurar la co-enseñanza como estrategia para el mejoramiento de los aprendizajes en estudiantes de grado jardín hasta grado undécimo. Dentro de los objetivos de la investigación se resalta la importancia de identificar y mitigar los factores asociados a los bajos niveles de desempeño escolar en grupos focalizado dentro de las aulas. Este proceso se lleva a cabo a través de la metodología de co-enseñanza, la cual se fundamenta en el acompañamiento y fortalecimiento de habilidades de pensamiento en los diferentes campos del conocimiento.