Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos - Hernández Lasso, Yeimy Fernanda; López Días, J.; Lozano Gómez, Luis Fernando; Triviño Restrepo, María del Pilar; Zarate Jimenez, Juliana Maritza (2021)
Spa: La comisión mundial del medio ambiente y desarrollo,define el desarrollo sostenible como aquel que satisface las necesidades del presente sin comprometerlas necesidades de generaciones futuras, actualmente la mayoría de las necesidades de energía se satisfacen con el uso de combustibles fósiles, pero los problemas como el cambio climático que afecta a la atmósfera generando dióxido de carbono y otros gases de efecto invernadero y su agotamiento día a día han favorecido la introducción y crecimiento de las energías renovables.