Hidrogenación de furfural con el uso de catalizadores de Pt soportado en óxidos mixtos - Bernal, María P.; Brijaldo Ramirez, Maria Helena; Martínez Zambrano, José Jobanny (2021)
Spa: La Biomasa se ha convertido en una de las materias primas renovables de mayor interés en los últimos años, ya que la reducción o eliminación de los desechos generados por la actividad humana es uno delos pilares más importantes para la conservación y preservación del medio ambiente.