Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica

La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S.
Ձևաչափ: Documento de Conferencia
Լեզու:spa
Հրապարակվել է: 2021
Առցանց հասանելիություն:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243
Նկարագրություն
Ամփոփում:La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Según la naturaleza del sustrato y los productos finales se clasifican en fermentación alcohólica, fermentación láctica, etc.... La fermentación alcohólica es proceso que se da mediante la transformación de substratos ricos en carbohidratos (sacarosa, almidón, celulosa) en alcohol y dióxido de carbono, utilizando levaduras y algunas bacterias anaerobias; las más encontradas comúnmente pertenecen al género Clostridium .