Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica

La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S.
Định dạng: Documento de Conferencia
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: 2021
Truy cập trực tuyến:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243
Miêu tả
Tóm tắt:La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Según la naturaleza del sustrato y los productos finales se clasifican en fermentación alcohólica, fermentación láctica, etc.... La fermentación alcohólica es proceso que se da mediante la transformación de substratos ricos en carbohidratos (sacarosa, almidón, celulosa) en alcohol y dióxido de carbono, utilizando levaduras y algunas bacterias anaerobias; las más encontradas comúnmente pertenecen al género Clostridium .