Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
المؤلفون الرئيسيون: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
التنسيق: | Documento de Conferencia |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
- مواد مشابهة
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
حسب: Duarte Torres, Paula Andrea, وآخرون
منشور في: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
حسب: Norato Quevedo, Nancy Paola, وآخرون
منشور في: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
حسب: Plata Santos, María Eugenia
منشور في: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
حسب: Higuera Mora, Javier Mauricio
منشور في: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
حسب: Plata Santos, María Eugenia
منشور في: (2021)