Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
Autors principals: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Accés en línia: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
- Ítems similars
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
per: Duarte Torres, Paula Andrea, et al.
Publicat: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
per: Norato Quevedo, Nancy Paola, et al.
Publicat: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
per: Plata Santos, María Eugenia
Publicat: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
per: Higuera Mora, Javier Mauricio
Publicat: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
per: Plata Santos, María Eugenia
Publicat: (2021)