Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
Hlavní autoři: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
Médium: | Documento de Conferencia |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
- Podobné jednotky
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
Autor: Duarte Torres, Paula Andrea, a další
Vydáno: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
Autor: Norato Quevedo, Nancy Paola, a další
Vydáno: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
Autor: Plata Santos, María Eugenia
Vydáno: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
Autor: Higuera Mora, Javier Mauricio
Vydáno: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
Autor: Plata Santos, María Eugenia
Vydáno: (2021)