Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
Glavni autori: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Online pristup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
- Slični predmeti
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
od: Duarte Torres, Paula Andrea, i dr.
Izdano: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
od: Norato Quevedo, Nancy Paola, i dr.
Izdano: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
od: Plata Santos, María Eugenia
Izdano: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
od: Higuera Mora, Javier Mauricio
Izdano: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
od: Plata Santos, María Eugenia
Izdano: (2021)