Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
Hoofdauteurs: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
Formaat: | Documento de Conferencia |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
- Gelijkaardige items
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
door: Duarte Torres, Paula Andrea, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
door: Norato Quevedo, Nancy Paola, et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
door: Plata Santos, María Eugenia
Gepubliceerd in: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
door: Higuera Mora, Javier Mauricio
Gepubliceerd in: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
door: Plata Santos, María Eugenia
Gepubliceerd in: (2021)