Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
Главные авторы: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
- Схожие документы
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
по: Duarte Torres, Paula Andrea, и др.
Опубликовано: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
по: Norato Quevedo, Nancy Paola, и др.
Опубликовано: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
по: Plata Santos, María Eugenia
Опубликовано: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
по: Higuera Mora, Javier Mauricio
Опубликовано: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
по: Plata Santos, María Eugenia
Опубликовано: (2021)