Estudio de la incidencia de ondas acústicas y fotoestimulación sobre un proceso de fermentación alcohólica
La fermentación es la actividad de transformación de materia por medio de hongos (Levaduras), Esteproceso es empleado para producir varios productos de consumo actual. El proceso de transformación es dado catabólicamente bajo condiciones anaeróbicas, teniendo la degradación de materia orgánica. Segú...
Автори: | Jiménez Ricaurte, F. S., Joya Puerto, Andrés Felipe, Medina Vargas, Oscar Julio, Parra Saavedra, C. M., Tamayo Sosa, D. S. |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2021
|
Онлайн доступ: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5243 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
A look at the radio show “ondas” in san andres island: pedagogical and social contributions
за авторством: Duarte Torres, Paula Andrea, та інші
Опубліковано: (2013) -
Social representations of Ondas Program teac hers about research
за авторством: Norato Quevedo, Nancy Paola, та інші
Опубліковано: (2015) -
Research training in the department of Boyacá: the Colciencias-Ondas program´s contribution
за авторством: Plata Santos, María Eugenia
Опубліковано: (2016) -
Detección de fugas internas en válvulas de bloqueo con el uso de emisión acústica en facilidades petroquímicas
за авторством: Higuera Mora, Javier Mauricio
Опубліковано: (2021) -
Reconfiguración de prácticas educativas, con la investigación. Programa Ondas - Colciencias-Boyacá
за авторством: Plata Santos, María Eugenia
Опубліковано: (2021)