Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Spa: El queso Paipa es un queso semimaduro típico de la región andina colombiana, protegido bajo denominación de origen otorgada por la Superintendencia de Industria y Comercio a partir del año 2011. Este producto cuenta con una reputación dada exclusiva y esencialmente por las condiciones del medio...
Glavni autori: | García Torres, Angélica María, Joya, Laura Patricia, Rojas, Carlos I., Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Online pristup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5253 |
- Slični predmeti
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
od: Usgame Fagua, Karen Gineth, i dr.
Izdano: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
od: García Torres, Angélica María, i dr.
Izdano: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
od: Joya, Laura Patricia, i dr.
Izdano: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
od: García Torres, Angélica María, i dr.
Izdano: (2021) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
od: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Izdano: (2017)