Identificación de factores de riesgo de deserción en estudiantes de programas académicos de pregrado de la Facultad de ciencias. - Ayala Sánchez, Yolima del Carmen; Jiménez González, Ana Emilce (2021)
Spa: El abandono estudiantil en las instituciones de educación superior ha sido un motivo de preocupación no solo para las instituciones, sino también para la comunidad por el impacto relacionado con la desvinculación de un individuo a un futuro próspero como profesional.