Análisis de la percepción de egresados de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas-UPTC 2012 2012-2017 - Ayala Montoya, Luisa Fernanda; Ballesteros Alfonso, Alba Lorena; Gómez Velasco, Nubia Yaneth (2021)
Spa: En Colombia, la educación juega un papel fundamental en el desarrollo y bienestar social, especialmente, en aspectos relacionados con la equidad social, mejoramiento de la competitividad y la productividad. Para ello es necesario que ésta sea de buena calidad generando competencias que correspondan al perfil exigido por los sectores productivos [1], es por ello que el Ministerio de Educación adquiere el compromiso de hacer de la educación, la ciencia y la tecnología un activo de la sociedad, en el cual los actores involucrados se vinculen a ser gestores de cambio en la trasformación del entorno social, económico, ambiental y cultural del país