Determinación y Análisis de las curvas de Intensidad Duración y Frecuencia (IDF) de precipitación para el municipio de Soracá - Pedraza Pachón, Daniela Alejandra; Robayo Orjuela, Claudia Liliana; Romero López, Gineth Natalia (2021)
Spa: Este trabajo hace parte del proyecto realizado por el grupo de investigación Álgebra y Análisis UPTC denominado: Modelos matemáticos para estimar necesidades de agua en cultivos dela región central de Boyacá, enfocado inicialmente al estudio de los siguientes municipios: Tunja, Oicatá, Soracá, Cómbita,Chíquiza y Motavita; en esta investigación se realizará el estudio para el municipio de Soracá, contribuyendo así con lo realizado en el proyecto del grupo de investigación.