La perspectiva de las ciencias en relación con algunos misterios inscritos desde la deidad - Delgado Mora, Jairo Omar; Pamplona Camargo, Luz Mireya; Parra, Deiby Viviana (2021)
Spa: Dentro de los grandes interrogantes que ha tenido la humanidad está el saber si todo aquello que se ha narrado en la biblia (deidad) tiene explicación alguna desde la perspectiva de las ciencias. Con este fin, se ha querido realizar este documento, el cual pretende dar explicación a dos fenómenos narrados en el texto bíblico. En este sentido, fenómenos como las barreras alas olas en las playas, la segunda ley de la termodinámica es el objeto del presente documento. Se dispone de otros ejemplos como: la caída de los muros de Jericó., el efecto electromagnético alrededor de la tierra, pero por razones de extensión del documento, no se pueden presentar. Para el caso que nos compete, se ha realizado una investigación de tipo cualitativa documental intentando responder a la realidad subjetiva (del ser humano) planteada inicialmente.