Percepciones del concepto de agujeros negros en estudiantes de básica secundaria - Barrera Torres, Mailith Dayana; Suarez Herrera, Ivón Maritza; Valderrama, Daniel Alejandro (2021)
Spa: Las ciencias físicas presentan una constante evolución conceptual en función del desarrollo tecnológico para la experimentación en la misma, cada día se publican nuevos artículos con resultados de investigación entorno a determinados temas, pero solo algunos son lo suficientemente populares para convertirse en noticias.