Estudio preliminar: Evaluación del efecto de adición de GA3 sobre la brotación en tubérculos de materiales nativos de papa (Solanum Tuberosum L.)

Spa: La papa fue declarada por la ONU como un alimento de primera necesidad que, además, ocupa el tercer lugar en importancia global y presenta gran relevancia para la agricultura, economía y seguridad alimentaria. Este tubérculo tuvo como origen ecosistemas alto andinos de América del Sur, y su con...

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Main Authors: Araque Barrera, Eyda Johanna, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Correa, Lenny, Galvis Tarazona, Daicy Yaneth, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5292
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description Spa: La papa fue declarada por la ONU como un alimento de primera necesidad que, además, ocupa el tercer lugar en importancia global y presenta gran relevancia para la agricultura, economía y seguridad alimentaria. Este tubérculo tuvo como origen ecosistemas alto andinos de América del Sur, y su consumo ha ido aumentando dado que, su cultivo es relativamente fácil, presenta gran rango adaptativo y alto valor nutricional. Lo anterior se ha reflejado significativas oportunidades para la población rural pobre y puede ser particularmente efectivo para reducir el hambre y la desnutrición.
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