Identificación de enfermedades en los arrecifes de coral del archipiélago de San Bernardo e Islas del Rosario - Serna Espinosa, Briggith Nathalia (2021)
Spa: Los arrecifes del caribe colombiano han sido afectados por enfermedades coralinas; en áreas como la Región de Santa Marta, Islas de San Andrés y en el Archipiélago de San Bernardo e Islas del Rosario. Estas enfermedades han conducido a perdida de la diversidad y reducción de las áreas cubiertas de corales.