La enseñanza de las artes, el desarrollo de la imagen propia y la autoestima en los jóvenes del colegio Distrital Hunza - Caicedo Vallejo, Iván Orlando (2021)
Spa: “¿Por qué siempre he sido un estorbo para este mundo?  ¿Por qué será que cada día anhelo más despertar en el mundo de las almas en paz?  ¿Por qué lo único que amo no lo puedo obtener, cada día desfallezco más y siempre que camino la senda se torna oscura y no tengo ninguna herramienta que me dé luz o me guíe, que cada vez queme tropiezo y caigo, me levanto para volver a comenzar pero es difícil porque no sé para dónde ir.”