Pequeños botánicos dan su aporte al gran uso de plantas medicinales - Fagua, Angela Yasmin; López, Yuli Johana (2021)
Spa: El propósito de nuestro trabajo de investigación es evaluar los saberes tradicionales sobre las plantas medicinales, usos y manejos en zonas rurales del municipio de Combita Boyacá, por medio de una estrategia didáctica, por medio de una estrategia didáctica , contribuye al reconocimiento de los saberes tradicionales sobre el uso y manejo de las plantas medicinales con niños de 4o. y 5o. grado de la escuela La Esperanza en el municipio de Combita Boyacá.