Rescate de conocimientos apropiación de técnicas ancestrales agrícolas por medio de un cultivo orgánico de semillas nativas prehispánicas - Neira Moreno, Ana Rocío; Niño Torres, David Fernando (2021)
Spa: El presente trabajo de investigación en proceso de desarrollo busca rescatar conocimientos apropiación de técnicas ancestrales agrícolas por medio de un cultivo orgánico de semillas nativas prehispánicas.