Comprensión de la relación entre inteligencia emocional con la capacidad cognitiva en estudiantes de la educación secundaria - Padilla Jiménez, Amira; Vargas Hernández, Enadis (2021)
Spa: El propósito d esta investigación es comprender a relación existente entre la inteligencia emocional con la capacidad cognitiva en estudiantes de la educación secundaria de la I.E El Gas San Pelayo (Córdoba - Colombia)