La Neurodidáctica en el Aprendizaje significativo - Jimenez, Stefany Dayanna (2021)
Spa: La educación ha sido por décadas el gran reto de la sociedad, ya que está inmersa dentro de los aspectos del mundo actual. Estudios han demostrado que los procesos de aprendizaje que involucran diversas disciplinas, intervienen en el proceso de asimilación del conocimiento a la par con los factores externos e internos que fluyen de este proceso.