Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
_version_ | 1801705885150478336 |
---|---|
author | Cedeño R., L. Fernanda Echeverry Hernández, Sonia San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
author_facet | Cedeño R., L. Fernanda Echeverry Hernández, Sonia San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
author_sort | Cedeño R., L. Fernanda |
collection | DSpace |
description | Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición dado que contiene carbono, nitrógeno, oxigeno e hidrógeno. |
format | Documento de Conferencia |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-5355 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-53552023-04-25T20:00:00Z Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva Cedeño R., L. Fernanda Echeverry Hernández, Sonia San Miguel Meneses, Rocio Valentina Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición dado que contiene carbono, nitrógeno, oxigeno e hidrógeno. 2021-12-21T17:11:56Z 2021-12-21T17:11:56Z 2019-08-06 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 3053 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa Vl Congreso Nacional de Investigación en Educación en Ciencias y Tecnología https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/naturales/naturales/paper/download/3053/3126 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/naturales/naturales/paper/view/3053 |
spellingShingle | Cedeño R., L. Fernanda Echeverry Hernández, Sonia San Miguel Meneses, Rocio Valentina Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva |
title | Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva |
title_full | Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva |
title_fullStr | Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva |
title_full_unstemmed | Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva |
title_short | Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva |
title_sort | bacterias adictas a la cafeina experiencia proyecto de aula en la universidad surcolombiana neiva |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
work_keys_str_mv | AT cedenorlfernanda bacteriasadictasalacafeinaexperienciaproyectodeaulaenlauniversidadsurcolombiananeiva AT echeverryhernandezsonia bacteriasadictasalacafeinaexperienciaproyectodeaulaenlauniversidadsurcolombiananeiva AT sanmiguelmenesesrociovalentina bacteriasadictasalacafeinaexperienciaproyectodeaulaenlauniversidadsurcolombiananeiva |