Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva

Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355
_version_ 1801705885150478336
author Cedeño R., L. Fernanda
Echeverry Hernández, Sonia
San Miguel Meneses, Rocio Valentina
author_facet Cedeño R., L. Fernanda
Echeverry Hernández, Sonia
San Miguel Meneses, Rocio Valentina
author_sort Cedeño R., L. Fernanda
collection DSpace
description Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición dado que contiene carbono, nitrógeno, oxigeno e hidrógeno.
format Documento de Conferencia
id repositorio.uptc.edu.co-001-5355
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-53552023-04-25T20:00:00Z Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva Cedeño R., L. Fernanda Echeverry Hernández, Sonia San Miguel Meneses, Rocio Valentina Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición dado que contiene carbono, nitrógeno, oxigeno e hidrógeno. 2021-12-21T17:11:56Z 2021-12-21T17:11:56Z 2019-08-06 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 3053 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa Vl Congreso Nacional de Investigación en Educación en Ciencias y Tecnología https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/naturales/naturales/paper/download/3053/3126 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/naturales/naturales/paper/view/3053
spellingShingle Cedeño R., L. Fernanda
Echeverry Hernández, Sonia
San Miguel Meneses, Rocio Valentina
Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
title Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
title_full Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
title_fullStr Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
title_full_unstemmed Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
title_short Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
title_sort bacterias adictas a la cafeina experiencia proyecto de aula en la universidad surcolombiana neiva
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355
work_keys_str_mv AT cedenorlfernanda bacteriasadictasalacafeinaexperienciaproyectodeaulaenlauniversidadsurcolombiananeiva
AT echeverryhernandezsonia bacteriasadictasalacafeinaexperienciaproyectodeaulaenlauniversidadsurcolombiananeiva
AT sanmiguelmenesesrociovalentina bacteriasadictasalacafeinaexperienciaproyectodeaulaenlauniversidadsurcolombiananeiva