Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Principais autores: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
Formato: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
- Registros relacionados
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
por: Yara Falla, Karla Tatiana, et al.
Publicado em: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
por: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, et al.
Publicado em: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
por: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
Publicado em: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Publicado em: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
por: Sotelo C., Liliana, et al.
Publicado em: (2015)