Caracterización de ideas previas e identificación de posibles obstáculos epistemológicos frente al concepto de mutación en el grado noveno - García Yela, Daniel Andrés; Mejía Mondragón, Diana Carolina (2021)
Spa: El presente artículo tiene como objetivo realizar una caracterización de ideas previas que poseen los estudiantes de grado noveno acerca del concepto mutación y a partir de esto identificar algunos obstáculos epistemológicos que se pueden presentar a la hora de aprender sobre el mismo.