Análisis de las emociones desde la perspectiva de la apropiación del territorio - Escobar, Gloria; Sarasty Medina, Nicol (2021)
Spa: El siguiente trabajo tiene como fin presentar la caracterización del contexto no convencional de educación una proyección de la propuesta de práctica pedagógica llevada a cabo en la línea de investigación de conocimiento del profesor en educación para la salud del Departamento de Biología en la Universidad Pedagógica Nacional. La metodología a utilizar deberá lograr un acercamiento de la comprensión de la influencia del territorio en el desarrollo emocional de los niños.