Aprendizaje de circuitos eléctricos de corriente continua, mediante resolución de problemas. - Andrade Mora, Daniela Fernanda; Cuellar López, Zully; Marín Oviedo, Gonzalo; Tijaro Cleves, Héctor Hernán (2021)
De acuerdo con nuestras experiencias como practicantes se han evidenciado falencias en las metodologías algunas metodologías de enseñanza utilizadas por la gran mayoría de los docentes evidencian falencias en la adquisición de aprendizajes por parte de los estudiantes; esto se debe a que muchos de estos docentes desarrollan sus clases basadas en metodologías netamente tradicionales que solo contribuyen al desarrollo del aprendizaje de tipo conceptual, especialmente memorístico.