Los artrópodos como estrategia de enseñanza y aprendizaje de la biología: una propuesta con estudiantes con discapacidad cognitiva de la ciudad de Neiva-Huila. - Amórtegui Cedeño, Elías Francisco; González Gómez, Julio César; Mosquera, Jonathan Andrés; Aulí Peña, Claudia del Pilar; Vargas Acosta, Luzmar Nidia (2021)
Spa: Presentamos un análisis sobre el abordaje del proceso de enseñanza y aprendizaje de la Biología, empleando los artrópodos como estrategia didáctica dirigida a estudiantes con discapacidad cognitiva de la Institución Educativa El Ceiner del municipio de Neiva (Huila-Colombia). La investigación propuesta es de tipo mixto, en donde usamos como técnicas para la recolección de información la encuesta socio demográfica, el cuestionario de ideas previas, la entrevista semi estructurada a docentes y la observación participante en el aula durante el proceso educativo.