Practicas docentes y estrategias didácticas en las ciencias naturales .Estudio cualitativo - Agudelo Arteaga, Karen Patricia; Flórez Nisperuza, Elvira Patricia; Ramírez Hernández, Pedro Antonio (2021)
Spa: El presente artículo es el resultado de una investigación cualitativa realizada en la costa caribe colombiana, que involucra docentes y estudiantes de la básica secundaria para que, a partir de sus voces, se logre un acercamiento que la comprensión del proceso educativo en particular, el diseño de una estrategia didáctica generadora de pensamiento crítico y desarrollo de competencias científicas en los aprendices escolares.