Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana - Amórtegui Cedeño, Elías Francisco; Mosquera, Jonathan Andrés; Rivera Cedeño, Dahiana Marlen; Trujillo Bohada, María Camila (2021)
Spa: En Colombia se han realizado cantidad de estudios acerca de la diversidad en fauna, flora y recursos minerales, no obstante, a nivel local y departamental se presentan vacíos de información en Microbiología. Por lo anterior se hizo un estudio de las concepciones sobre microorganismos y su enseñanza con docentes en formación de Ciencias Naturales.